RESTAURANTE PICANTERIA: "EL RINCONCITO CATAQUENSE"
En Catacaos, se ejemplifica
la variedad sobre el sector de servicios al cliente teniendo en cuenta el
surgimiento de diferentes tipos de negocios sobre comida típica del lugar,
gracias a la diversidad de turistas y clientes que existen.
Catacaos ha generado un
estilo de vida diferente lo cual es aprovechar y generar más negocios desde el
punto de vista de restaurantes, que sean atractivos para todo tipo de clientes.
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA:
- En este proyecto quiero plantear nuevos objetivos de estrategias y elementos de mejora para la satisfacción del cliente, mediante una investigación general del restaurante, con el propósito de que sea sostenible y brinde un buen servicio de calidad.
- Hemos recolectado información que nos impulse como evaluar la atención y el ambiente del lugar. Estableceremos primero conociendo personalmente el lugar, la atención que brinda el personal, y la calidad de comida que se vende. Clasificaremos los aspectos positivos y negativos, de manera crítica para la mejora, con la comparación de otro restaurante, que sea del mismo sector.
- La comida típica del lugar es muy degustada por los turistas por ello estableceremos un promedio de consumo de estacionabilidad.
- La popularidad del tipo de platos que se brindan refuerza el favoritismo del restaurante "El RICONCITO CATAQUENSE", por ello buscaremos explotar sus recursos para un crecimiento.
JUSTIFICACIÓN:
- Existe actualmente un boom sobre la gastronomía, que hace que sea profesionalizado el oficio de la cocina, nacional o internacional. La profesión debe tener en cuenta el manejo del costo, el servicio necesita atención urgente, ya que el cliente está llegando aún nivel, donde no están dispuestas a bajar el nivel que va adquiriendo por el profesionalismo y la exigencia en el mercado.Gracias a esto y a la generación de la cultura de la alimentación, nos reta a crear y pensar en un restaurante de comida tradicional con niveles y con un estándar e excelente, siempre enfocándonos principalmente en la satisfacción del cliente.Aprovechar la oportunidad del sector y especialmente, con la facilidad que es establecer un mercado de comida.La propuesta se a creado sobre el restaurante, será un proyecto de inversión que traerá muchos beneficios en diversos aspectos como un aporte al crecimiento turístico, por ello los clientes disfrutaran de la variedad de platos brindados, y la calidad de servicios que se lograra obtener y también porque mostraremos un establecimiento único y agradable, capacitando y corrigiendo los problemas que presente mediante este proyecto y lograr la administración adecuada y exitosa.
ANTECEDENTES:
- El proyecto se desarrollará en Catacaos en donde se encuentran un sin fin de atractivos turísticos para todo tipo de gustos, como por ejemplo el mercado artesanal que se encuentra a una cuadra del establecimiento, donde se puede encontrar una gran variedad de artesanía llamada “La calle del comercio”Y de atractivos gastronómicos se puede crear una variedad de establecimientos que ofrecen los mismos platillos de comida, especialmente alrededor de la ubicación del restaurante, porque este lugar es muy concurrido por los turistas que provocan que existan esta variedad de comida.

No hay comentarios.:
Publicar un comentario